martes, 15 de agosto de 2017

Siembra Experimental de Frijol Chino


Frijol Chino (imagen referencial)

Es una planta erecta que posee flores amarillas y legumbres de forma cilíndricas de pequeño tamaño, las semillas son algo pequeñas y los granos caen fácilmente de las vainas ya secas; esta es una de las leguminosas de mayor contenido proteínico de su familia y con mejor rendimiento que el resto de las judías. Es importante en la alimentación humana, consumido en grano y vaina verde

Se cultiva en climas de entre 20 °C a 30 °C de media. El suelo empleado en el cultivo no debe tener problemas de salinidad (La conductividad eléctrica en el suelo no debe ser mayor de 2 mmhos/cm).


Vaina de Frijol Chino (imagen referencial)


Siembra Experimental de Frijol Chino (imagen 1)

Siembra Experimental de Frijol Chino (imagen 2)


Siembra Experimental de Frijol Chino (imagen 3)

Siembra Experimental de Frijol Chino (imagen 4)

Siembra Experimental de Frijol Chino 

Imágenes: Traspatio Agropecuaria Betancourt

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