Frijol Chino (imagen referencial) |
Es una planta erecta que posee flores amarillas y legumbres de forma cilíndricas de pequeño tamaño, las semillas son algo pequeñas y los granos caen fácilmente de las vainas ya secas; esta es una de las leguminosas de mayor contenido proteínico de su familia y con mejor rendimiento que el resto de las judías. Es importante en la alimentación humana, consumido en grano y vaina verde
Se cultiva en climas de entre 20 °C a 30 °C de media. El suelo empleado en el cultivo no debe tener problemas de salinidad (La conductividad eléctrica en el suelo no debe ser mayor de 2 mmhos/cm).
Vaina de Frijol Chino (imagen referencial) |
Siembra Experimental de Frijol Chino (imagen 1) |
Siembra Experimental de Frijol Chino (imagen 2) |
Siembra Experimental de Frijol Chino (imagen 3) |
Siembra Experimental de Frijol Chino (imagen 4) |
Siembra Experimental de Frijol Chino |
Imágenes: Traspatio Agropecuaria Betancourt
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